Вино. Вино. Оно на радость нам дано…
Но какому же из имеющихся на рынке отдать предпочтение? Чтобы не
только различать вина, но и овладеть культурой винопития, как это
делают французы. «Когда к столу подают вино, сильнее бьются сердца и
оживляется разум, - признаются знатоки ,- Без вина немыслим ни один
праздник».
Сегодня француз Ян ле Кез, специалист по винным
картам и почетный президент Ассоциации барменов Кыргызстана, считает,
что кыргызстанцам не хватает культуры пития, умения чувствовать вкус
хорошего вина. Вместе с супругой Зилолой он вносит в жизнь
кыргызстанцев культуру винопития. «Будучи экспертом в области
французских вин, я всегда увлекался наукой о виноделии. Очень хочу
разделить часть культуры моей страны с кыргызстанцами, - говорит Ян ле
Кез.
Подробнее на сайте: time.kg
только различать вина, но и овладеть культурой винопития, как это
делают французы. «Когда к столу подают вино, сильнее бьются сердца и
оживляется разум, - признаются знатоки ,- Без вина немыслим ни один
праздник».
Сегодня француз Ян ле Кез, специалист по винным
картам и почетный президент Ассоциации барменов Кыргызстана, считает,
что кыргызстанцам не хватает культуры пития, умения чувствовать вкус
хорошего вина. Вместе с супругой Зилолой он вносит в жизнь
кыргызстанцев культуру винопития. «Будучи экспертом в области
французских вин, я всегда увлекался наукой о виноделии. Очень хочу
разделить часть культуры моей страны с кыргызстанцами, - говорит Ян ле
Кез.
Подробнее на сайте: time.kg